Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
sanchez 77, да лана, послали накуй сиди и не ной, кто там про воспитание во дворах упоминал? сиди не хнычь от того, что кто-то с твоими священными доводами не согласен
|
А ты что хочешь, чтоб я сейчас подорвался в иваново, попутно достав где-нидь помповик или АКМ и взял твою квартиру штурмом? Я похож на такого как ты?
Я в отличии от тебя вполне вменяемый человек, к разумным доводам всегда прислушиваюсь, и прекрасно понимаю, что в интернетсрачах послать кого-нидь, это расписаться в своем бессилии и\или недалекости, что ты и подтвердил своей слепой верой в силу оружия.
Я думаю, модераторы увидев твои излияния примут верное решение.
Вот кстати по поводу этого:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так ты уже всех признал, кто за оружие, миллионы человек, целые государства, неадекватами, которые на твои "разумные доводы" не реагируют... Че тебе стоит признать еще одного маленького меня?)))
|
Миллионы, миллиарды человек верят в бога, а ты над их верой просто посмеялся, сказав как можно верить в то чего нет.
Не так давно целые государства верили в коммунизм и социализм, и что? Они были правы?
Опять же не так уж давно по историческим меркам лет 70-80 целое "развитое" европейское государство поверило вдруг в свою историческую исключительность и попыталось навязать всему остальному миру свою волю, свое видение жизни, закончившееся нюрнбергским процессом.
Дак вот чем дальше, тем больше я нахожу аналогий в поведении нынешних США с тогдашним третьим рейхом гитлера, так что далеко не факт, что миллионы вооруженных американцев правы и право их государство разрешив им вооружиться.