Цитата:
Сообщение от denissska80
Я например не считаю приору хуже МК. Т.к. не владел сием аппаратом. Просто поражает, что большенство форумчан-приороводов отзываются о китайских конкурентах не вполне адекватно. Лично я купил китайца потому, что ВАЗ нас...ал на своих покупателей. Может приора действительно неплохая машинка, но не куплю. Хотя бы потому, что китайцы жопу рвут, чтобы добиться успеха на рынке, а наши ваще шевелиться не хотели и не захотели бы, если бы не продались с потрохами рено-ниссану. Но теперь это уже и не лада будет, а практически инохлам, как вы тут любите говорить. Кстати на счет китайской вторички, я блин не мог купить МК месяц. То что застоялось на продаже было в г... состоянии(но таких и жигулей хоть ж..пой ешь), а как только появлялась объява с нормальной, ухоженной МК, ее в тот же день забирали. Хотите верьте, хотите нет, но так было три раза. На четвертый я все таки урвал себе авто, в 10 утра зашел на известный сайт и в тот же день забрал
|
Да нужен ты китайцам жопу за тебя рвать
Выпускают пародию какуюто жалкую на автомобиль,которая не может нормально
работать в наших условиях.
Если выпустят что то более менее похожее на авто цена близка к корейцам,пошли они
наюх с такими ценниками
По поводу рено -ниссан это мировая практика слияние концернов,по другому
тебя порвут на рынке.
Нормальная ухоженная мк это наверно та что стояла в гараже всю жизнь и тебе
как бы намёк что тачки эти нормально не ходят раз хлам один б/у
Так что на вазики не гони ,они за свой ценник лучшее что есть,ещё и многих
подороже попрочнее будут,я их три штуки искатал(две десятки и приорку)знаю
о чем пишу