Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 04:38   #194
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тебе надо прислушаться только к одному разумному доводу, всего к одному - твое мнение - не священное, и если я твои доводы не принимаю, пять раз тебе об этом говорю и за это слушаю, что я неадекват
Зачем ты вообще тогда здесь ведешь дискуссии о том, о сем, если доводы тебе приводимые ты не принимаешь? Мое мнение не священное, но оно есть! И я его здесь защищаю, приводя вполне разумные аргументы в его пользу. А у тебя, когда аргументы кончаются, начинается неконтролируемое г@вноизвержение, и кроме как посылать оппонентов ты ничего не можешь. И этим посыланием ты лишь пытаешься прикрыть свой проигрыш в дискуссии.

Добавлено через 3 минуты
yklon, Навального так или иначе загнобят, как того же Удальцова. Не было бы дела кировлеса, нашли бы еще что-нибудь. По бизнес-фм иногда проходят новости, навальный уверен, что приговор будет обвинительный, хотя само обвинение - такая лажа, якобы Навальный ввёл в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, склонив его к заключению невыгодного контракта.
sanchez 77 вне форума  
Вверх