Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 16:15   #494
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Гарантию дают не продавцы, а завод.
Вот информация с сайта "ss-20"

Научно-Производственное предприятие «Система Технологий» обеспечивает гарантию на продукцию SS20 независимо от того:
  • где куплена продукция;
  • отсутствует ли документ о покупке;
  • кем установлена продукция;
  • имеются ли тюнинговые детали.
Мы не ставим каких-либо ограничений для нашего покупателя, так как уверены в своей продукции.
вы меня не слышите что ли? где находится производство сс20, и гдя нахожусь Я?? пересылка за чей счет? а без машины сколько я буду ходить пешком пока мои гарантийные стойки съездят туда и обратно и пройдут все письменные проверки, месяц, два, а то и больше!! и на хрена мне тогда такая гарантия
centrumnsk вне форума  
Вверх