Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 18:50   #239
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Какой кондиционер лучше, панасоник или халла?

Подниму темку
Недавно стал владельцем второй Приоры. На трехлетнем хетчбеке у меня стоит Панасоник, на свежекупленном универсале - Хала. Т.е. кому, как не мне сравнивать. Хочу пожаловаться на неудобный алгоритм работы контроллера управления Халы: авторежим управления оборотами вентилятора совершенно бестолковый, все время держит минимальные обороты, на Панасонике вентиль регулировался очень гибко и оперативно, с Халой то и дело кручу ручку с "авто" на 2-3 скорость. Четырех фиксированных скоростей на фоне почти бесступенчатой регулировки Панасоника маловато.
Как класс отсутствует режим автоматического управления распределением воздушных потоков - кстати, один из элементов отличия кондиционера от климатконтроля.
На фоне всего вышеизложенного отсутствие режима разморозки стекла кажется сущей мелочью, к тому же частично скомпенсированной электрообогревом лобового стекла.
Вобщем, есть идея попробовать заменить контроллер на панасониковский. Пока вижу только одну преграду - конструктив привода заслонки рециркуляции.

ЗЫ Про производительность не скажу. С Панасоником за 3 года проблем не было, отлично морозит и сейчас.
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх