Подниму темку

Недавно стал владельцем второй Приоры. На трехлетнем хетчбеке у меня стоит Панасоник, на свежекупленном универсале - Хала. Т.е. кому, как не мне сравнивать

. Хочу пожаловаться на неудобный алгоритм работы контроллера управления Халы: авторежим управления оборотами вентилятора совершенно бестолковый, все время держит минимальные обороты, на Панасонике вентиль регулировался очень гибко и оперативно, с Халой то и дело кручу ручку с "авто" на 2-3 скорость. Четырех фиксированных скоростей на фоне почти бесступенчатой регулировки Панасоника маловато.
Как класс отсутствует режим автоматического управления распределением воздушных потоков - кстати, один из элементов отличия кондиционера от климатконтроля.
На фоне всего вышеизложенного отсутствие режима разморозки стекла кажется сущей мелочью, к тому же частично скомпенсированной электрообогревом лобового стекла.
Вобщем, есть идея попробовать заменить контроллер на панасониковский. Пока вижу только одну преграду - конструктив привода заслонки рециркуляции.
ЗЫ Про производительность не скажу. С Панасоником за 3 года проблем не было, отлично морозит и сейчас.