Цитата:
Сообщение от PV.
Думаю все над тобой поприкалывались, в путешествие с тёщей - это сильно!
|
Зря ты так. Не всем в тёщи попадаются стервозные мегеры. Мне вот повезло

Я могу и её в путешествие за компанию взять.
Цитата:
Сообщение от PV.
И нехрен Эмгранда сравнивать с Приориком, это авто другого класса, например Камри.
|
Ага, ЩАЗЗЗЗ!
До е-класса этой скорамыге как до марса пёхом. Максимум, что ей светит - D. А то и вовсе цэплюс.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
По-моему, у них это легко получается.
|
Хоть один пример. НУ ХОТЬ ОДИН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Большая часть электроники в наших с вами домах - это Китай!!!! Большая часть электроники современных автомобилей - это Китай!!!
|
Не-не-не!
Давай будем последовательны в своих тезисах.
Я уже тут в одной из тем чётко писал, что есть китайская продукция (то, что делается для нормальных брэндов, те самые заводы, где, утрировано, ходят надзиратели и если что херачат рабов палкой по хребту за про.баное качество), а есть кЕтайчатина (те же Nokla, I-Pone, I-Phon, abidas и т.д.). Так вот китайская продукция - явление достаточно качественное в массе своей. А вот кЕтайчатина как гавном была, так им и остаётся до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Хорошо.
|
Хорошо
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Скажу по другому, например, китайские производители автомобилей освоили производство двигателей с системами изменяемых фаз газораспределения
|
Да ладно???!!!
Правда что ли?
Освоили именно выпуск двигателей (тот есть разработали и запустили производство) или же всё-таки тупо созерцают, как японские роботы роботы лепят на конвейере, купленном в какой-нить Германии, лицензионные пихлоны от японцев/европейцев?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Японцы шли иным путём? АвтоВАЗ, ГАЗ появился иным путём?
|
Однако же и у японцев, и у автоваза, и у газа было достаточно своей конструкторской мысли и были/есть СВОИ модели!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
не гноблю отечественный (читай французский).
|
И японский ещё
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
китайский автопром будет развиваться и скоро догонит и обгонит именитые брэнды.
|
Я готов был верить в это лет 5-7 назад. Сейчас как-то сомнительно. Да, ТОГДА они сделали очень сильный рывок. Но сейчас увы и ах, как-то печально пока что с развитием.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А российский автопром будет и дальше выпускать румынские, псевдонемецкие и псевдоамериканские автомобили прошлого века разработанные для стран третьего мира.
|
Ну, сопсна, за что боролись...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
китай - пластиковое, красивое, лёгкое ведро, на дне которого указано, что оно для пищевых продуктов, его и нести удобно, и не течёт нигде, но если оставить рядом с огнём может расплавиться, а если на него сесть, то может треснуть, НО как тара для пищевых продуктов оно идеально выполняет свою роль
|
Всё хорошо, но ты забыл дописать, что оно ещё и ядовитое.