Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:19   #483
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Думаю все над тобой поприкалывались, в путешествие с тёщей - это сильно!
Зря ты так. Не всем в тёщи попадаются стервозные мегеры. Мне вот повезло Я могу и её в путешествие за компанию взять.
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
И нехрен Эмгранда сравнивать с Приориком, это авто другого класса, например Камри.
Ага, ЩАЗЗЗЗ!
До е-класса этой скорамыге как до марса пёхом. Максимум, что ей светит - D. А то и вовсе цэплюс.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
По-моему, у них это легко получается.
Хоть один пример. НУ ХОТЬ ОДИН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Цитата:
Большая часть электроники в наших с вами домах - это Китай!!!! Большая часть электроники современных автомобилей - это Китай!!!
Не-не-не!
Давай будем последовательны в своих тезисах.

Я уже тут в одной из тем чётко писал, что есть китайская продукция (то, что делается для нормальных брэндов, те самые заводы, где, утрировано, ходят надзиратели и если что херачат рабов палкой по хребту за про.баное качество), а есть кЕтайчатина (те же Nokla, I-Pone, I-Phon, abidas и т.д.). Так вот китайская продукция - явление достаточно качественное в массе своей. А вот кЕтайчатина как гавном была, так им и остаётся до сих пор.
Цитата:
Хорошо.
Хорошо
Цитата:
Скажу по другому, например, китайские производители автомобилей освоили производство двигателей с системами изменяемых фаз газораспределения
Да ладно???!!!
Правда что ли?

Освоили именно выпуск двигателей (тот есть разработали и запустили производство) или же всё-таки тупо созерцают, как японские роботы роботы лепят на конвейере, купленном в какой-нить Германии, лицензионные пихлоны от японцев/европейцев?
Цитата:
Японцы шли иным путём? АвтоВАЗ, ГАЗ появился иным путём?
Однако же и у японцев, и у автоваза, и у газа было достаточно своей конструкторской мысли и были/есть СВОИ модели!
Цитата:
не гноблю отечественный (читай французский).
И японский ещё
Цитата:
китайский автопром будет развиваться и скоро догонит и обгонит именитые брэнды.
Я готов был верить в это лет 5-7 назад. Сейчас как-то сомнительно. Да, ТОГДА они сделали очень сильный рывок. Но сейчас увы и ах, как-то печально пока что с развитием.
Цитата:
А российский автопром будет и дальше выпускать румынские, псевдонемецкие и псевдоамериканские автомобили прошлого века разработанные для стран третьего мира.
Ну, сопсна, за что боролись...
Цитата:
китай - пластиковое, красивое, лёгкое ведро, на дне которого указано, что оно для пищевых продуктов, его и нести удобно, и не течёт нигде, но если оставить рядом с огнём может расплавиться, а если на него сесть, то может треснуть, НО как тара для пищевых продуктов оно идеально выполняет свою роль
Всё хорошо, но ты забыл дописать, что оно ещё и ядовитое.
soulmaster вне форума  
Вверх