Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 22:26   #205
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

sanchez 77, ептыть, ты простые три слова пошел накуй понимаешь?

Вот до этих людей доипись, правда тебе думаю не ответят, потомучто всем уже понятно, что ты жирный тролль с виктимной психологией и явный социопат.

в571оа, политика-2 пост 989

Цитата:
По мне: патрон в патроннике и предохранитель. Снять его и выдавить спуск самовзводом - секунды не нужно, при навыке пред снимается еще в процессе извлечения ствола. А вот затвор дергать - нужна, как минимум, еще одна рука, а лучАй, он разный бывает...
он же, пост 972

Цитата:
Вполне себе нормальная система. Абсолютно одинаковый принцип права владения "предметом повышенной опасности".
По той же системе разрешить пистолеты, и нормально будет, только ценником их оборот регулировать.
yklon пост 932

Цитата:
Порекомендую всем травмат ОСА, либо любой другой, но револьвер, чтоб в случае чего гильзу можно было забрать с собой (в пистолете) и не искать по округе.
Rishat_M пост 927

Цитата:
Что есть, то есть. У меня у самого одностволка разобрана, аккуратно уложена, патроны в патронтаже и всё это под замком. А травматика (ПМ) в машине катается...
tst2 пост 958

Цитата:
огласен. Мне оружие тоже нравится. Но у меня, например, два сына и я абсолютно уверен, что рано или поздно они узнают где эти игрушки хранятся, узнают код сейфа, узнают где я храню ключи и вытащат эти игрушки. Хорошо если просто поиграть, а то ведь и на уличных разборках могут применить. Жил бы один и тем более в отдельном доме, купил бы обязательно.
Все эти люди ЗА оружие. У Ришата и Уклона ЕСТЬ оружие. Но конечно твои акуительнейшие супердоказанные доводы мы все примем щас и уже завтра с утречка побежим сдавать свои пушки, ведь нам здесь жирный тролльчатина ДОКАЗАЛ как мы не правы.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх