Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 11:27   #827
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..

Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
Зравствуйте одноклубники... вообщем такое дело

машина приора....пробег 45т.км .... вот надумал ехать на дальняк.... думаю стоит ли менять ремень ГРМ????
начитался и наслушался того что вооотттт лучше родной подольше не менять т.к. рвёт именно после замены...
Честно говоря не смотрел его ни разу.... шума лишнего нет... ( только на холоную иногда что то посвистывает... немного... или помпа или ролики)
думаю стоит ли покупать сейчас комплект за 3500 и ставить или нет????
1. сначала надо сделать ревизию ГРМ
2. потом уже принимать решение что под замену а что оставить....ремень точно не трогай

как сделать ревизию: кури данную тему все разжевано, если сам не можешь..т лучше не лезь ..найди спеца....но сам пойми лучший спец---это ты сам..

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
Зравствуйте одноклубники... вообщем такое дело

машина приора....пробег 45т.км .... вот надумал ехать на дальняк.... думаю стоит ли менять ремень ГРМ????
начитался и наслушался того что вооотттт лучше родной подольше не менять т.к. рвёт именно после замены...
Честно говоря не смотрел его ни разу.... шума лишнего нет... ( только на холоную иногда что то посвистывает... немного... или помпа или ролики)
думаю стоит ли покупать сейчас комплект за 3500 и ставить или нет????
тем более ты из Рт а тут на форуме есть спецы-земляки ..договаривайся..они смогут сделать ревизию
леха=60 вне форума  
Вверх