Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 12:09   #494
karanat
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
karanat не успел проявить себя
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот только н аднях от ВЭБа автовазу капнуло первого транша от 60 лярдов
Да уж, о чем и речь. Как то навеяло мне воспоминания, как несколько лет назад где то мелькало что Jeely или Chey собирались завод свой лямов за 200-300 баков у нас поставить. Та хотя можно вспомнить хундай питерский, сколько уж там в лярд бакиных, наверное, вышел. А у нас, так вот переодически, вливают в автоваз по заводу. В итоге это все липнет к цене на жигуль, а до мерена ему так и не достает двух фар ))
Наверное дело даже не в том, как тут уже сказали, что мы пошли по пути регресса, а скорей в том что у нашего правительства нет цели развивать автопром, свой автопром, и на мое ощущение,все что делается в этом направлении - увеличение притока бабок в казну с их последующем лутанием. Не знаю где но где то накорню, у нас просто повально рубят развитие автопрома. И подобный клубняк разводят, что бы головастых технарей объединять над проблеммами данного авто. Как бы ближе к сути, но подальше от реальности.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В стране восходящего солнца в минувшем году было произведено 8 554 219 легковых автомобилей.
Ниче, скоро и мы заживем Цитата из вики:
"Согласно заявлению премьер-министра Путина в сентябре 2011 года, планируется, что к 2016 году Россия станет крупнейшим в Европе центром по производству автомобилей[5], что должно подразумевать годовой выпуск, больший, чем в последние годы не только в Испании и Франции (2,3-3,5 млн.), но и в Германии (5,5-5,9 млн.)." Приора, жалко, до этого эпика годик не дотягивает по-плану, так сказать: "так и не увидит свет в конце тоннеля")
karanat вне форума  
Вверх