Цитата:
Сообщение от denissska80
какие??? конкретно пожалуйста!!!
|
2108, с ходу.
Цитата:
Сообщение от denissska80
"...Благодаря советам иностранных специалистов первые «восьмерки» были укомплектованы значительным количеством деталей западного производства – шведскими стеклами и ремнями безопасности, французскими шинами, венгерскими «трамблерами» и чешскими фарами…"
|
И что? Я не понимаю, какая разница, откуда запчасти-то? Автомобиль СПРОЕКТИРОВАН на автовазе. А детали пох, кто делал. От места производства зависит только лишь качество изготовления.
Цитата:
Сообщение от denissska80
"...Старт производства, всем известной ВАЗ 2110 которую, мы наблюдаем на дорогах страны, был в 1991 году. Ну как знаете в России все всегда делается через одно место, а тут еще путчи и прочие события в стране… в итоге машину «родили» в 1995 году (!)....Любой владелец ВАЗ 2110 может отметить в своем календаре 27 июня — как рождение, своей любимицы. Именно в этот день, с конвейера сошли первые товарные (пилотные) автомобили, описывать … не охота. Они рассыпались на ходу… Все болезни лечили по ходу… Но в итоге, не вышло… Даже до снятия модели с производства в 2007 году. Начиная от коробки передач, которая рассыпалась уже на заводе, заканчивая отваливающимся болтами и саморезами по пути в автосалон. Завод лечил болезни, но уж очень долго… за 12 лет — так машина и не стала образцом надежности. Последний ВАЗ-2110 сошёл с тольяттинского конвейера 15 октября 2007 года..."
|
О как жыыырно
Ещё раз, владел я старой десяткой. Подобного не замечено. И "миллионы мух" тоже не заметили... И только лишь автор данного высера уж стопудово всё знает лучше всех

)))) Ну да, ну да

)))
Цитата:
Сообщение от denissska80
"Что не говори, а только в нашей стране могут сделать фейслифт модели 83-го года и ! Удачно ее продавать)))"
|
Ещё раз напомнить о донорах для кЕтайчатины? Или всё же уже глаза разуем и научимся смотреть ими, а не коленом (ну или какой там частью тела детектируется "современость" кЕтайчатины).
Цитата:
Сообщение от denissska80
А приора это что, мерседес?
|
Для совсем уж тех, кто в танке.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Тимур (soulmaster), ты ж адекватный чувак ))), поверь, на сегодняшний день в поднебесной автозаводы целиком и полность удовлетворяют спрос большинства китайцев.
|
Дружище, я более чем адекватен. Я во всех сходных темах я веду свой разговор именно за тот "натурпродукт", который китайцы вбрасывают на наш рынок. Мне, если честно, абсолютно пох, чё там у них в этой их поднебесной творится. Ср.л я на эти явления, ср., и ср.ть буду. Мне пох, что для себя они вполне способны создавать годную продукцию и мутить нормальный сервис по ней.
Я живу так-то пока ещё не в Китае, потому и смотрю исключительно на наши реалии. И в них я зрю лишь перелицованное в фольгу, напичканое силуминовыми деталями древнючее гавно предков мамонтов, которое китайцы нам преподносят под видом "современного автомобиля", и на что ведётся определёная часть нашего населения.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Зато у них если челу нужен, скажем, минивен или седан D-класса, то выбор есть из своего, родного. У нас то в этом плане позорный вакуум.
|
Да не вопрос, молодцы!
Но, повторюсь, это ТАМ.
А тут - увы и ах - сплошь амулеты, тиги, хаймы и прочая небезопасная недвижимость.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denissska80
У тебя мобильник есть? Как же ты по нему разговариваешь? Ведь примерно треть телекомуникационного оборудования для сотовых сетей России была выпущена кЕтайской компанией Huawei.
|
Ещё раз, для самых маленьких.
Если продукция выпускается в китае с целью её использования в конечном девайсе серьёзного брэнда, дорожащего своим именем, то эта продукция в массе своей будет надлежащего качества. Потому что если нет, то придёт дядя надзиратель и нахлобучит раба палкой/плёткой/кованым сапогом. А могут и ваще пайки лишить суточной - тогда ваще швах.
Если продукция выпускается с целью использования её во всяких nokla, soni, samgsung, geely, haima и т.д. - её качество ниже плинтуса, потому как задачи получения качественного конечного девайса не стоит в принципе.