Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 15:56   #499
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
почему же?
Потому что
.....гладиолус.....
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
nokla и samgsung это 100% подделка, неофициальная, подпольная, сделанная в подвале, где даже название правильно написать не смогли.
Нет. Не так. Не "не смогли", а нельзя просто так делать, иначе сразу вышвырнут с прилавков. А сделать так, шоп лох повёлся на знакомые символы (ведь написано-то очень похоже и тем же шрифтом) - можно.

Опять же небольшая аналогия. Вот ходил я один кон с девайсом от fly. Оно звонило, смсило... В общем было телефоном и всё было хорошо. Фуенкций в нём было всяких до жопы разных (в итоге оказались мне не нужны), но через 2 года сей аппарат помер. Помер и помер, х.й бы с ним, я за него в своё время отдал тыщи три на фоне цены полного аналога от какого-нить гнусмаса или нокяйи тыщ в 10-12, так что мне его было выкинуть не жалко совсем.

То же и с кЕтайчатиной автомобильного вида. Если бы у меня было дох лишних денег и мне было бы абсолютно пох, что делать с трёх-пятилетней машиной, то да, можно брать кЕтайца, не вопрос. Но вот только разбрасываться суммами не в 3 (а с учётом амортизации хорошо, если в 1), а в 300 килорублей меня как-то жаба душит.

Потому и говорю то, чот говорю.
Ещё раз - я не против китайавтопрома в целом, я за то, чтобы все понимали: быстро, качественно и недорого НЕ БЫВАЕТ!!! Максимум - одновременно только два значения. И китайцы - не исключение. Основная масса их продукции сочетает в себе "быстро и недорого". Как только появляется "качественно", "недорого" сразу же исчезает
M11, H6 - тому примеры. ХЗ, мож и ещё что есть, на ход ноги только эти сразу в память приходят.
soulmaster вне форума  
Вверх