Цитата:
Сообщение от James May
почему же?
|
Потому что

.....гладиолус.....
Цитата:
Сообщение от James May
nokla и samgsung это 100% подделка, неофициальная, подпольная, сделанная в подвале, где даже название правильно написать не смогли.
|
Нет. Не так. Не "не смогли", а нельзя просто так делать, иначе сразу вышвырнут с прилавков. А сделать так, шоп лох повёлся на знакомые символы (ведь написано-то очень похоже и тем же шрифтом) - можно.
Опять же небольшая аналогия. Вот ходил я один кон с девайсом от fly. Оно звонило, смсило... В общем было телефоном и всё было хорошо. Фуенкций в нём было всяких до жопы разных (в итоге оказались мне не нужны), но через 2 года сей аппарат помер. Помер и помер, х.й бы с ним, я за него в своё время отдал тыщи три на фоне цены полного аналога от какого-нить гнусмаса или нокяйи тыщ в 10-12, так что мне его было выкинуть не жалко совсем.
То же и с кЕтайчатиной автомобильного вида. Если бы у меня было дох лишних денег и мне было бы абсолютно пох, что делать с трёх-пятилетней машиной, то да, можно брать кЕтайца, не вопрос. Но вот только разбрасываться суммами не в 3 (а с учётом амортизации хорошо, если в 1), а в 300 килорублей меня как-то жаба душит.
Потому и говорю то, чот говорю.
Ещё раз - я не против китайавтопрома в целом, я за то, чтобы все понимали: быстро, качественно и недорого НЕ БЫВАЕТ!!! Максимум - одновременно только два значения. И китайцы - не исключение. Основная масса их продукции сочетает в себе "быстро и недорого". Как только появляется "качественно", "недорого" сразу же исчезает
M11, H6 - тому примеры. ХЗ, мож и ещё что есть, на ход ноги только эти сразу в память приходят.