Re: При движении слегка уводит в сторону. Почему?
Цитата:
Сообщение от VEL
Подскажите, столкнулся с такой проблемкой. Пробег 16000 км. Немного уводило влево, вчера съездил на регулировку развал-схождение на компъютерный стенд Бош-сервис. Мастер долго регулировал- около часа. Вижу, что у него что-то неладится. Вообщем, он говорит: не могу выставить схождение левого колеса, оно гуляет. С правым все ОК. Возможные причины- люфт рулевой рейки (у меня ГУР) или наконечник рулевой тяги. Начал дергать рулевые тяги и показывать, типо шевелятся. Предложил приехать с новыми наконечниками и заново отрегулировать иначе будет жрать резину. Однако, я проехался и увода нет, едет прямо. Теперь в раздумьях, что делать дальше. Менять заводские наконечники и попасть на какой нибудь левак, что-то нет особого желания. Да и пробег то детский. Год назад регулировал на этом же стенде, проблем не было.
|
Я так думаю проблема в мастере При регулировке схождения отпускаются хомуты поэтому и люфт Проверь все в другом месте