Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 15:31   #623
santers161
Свой человек

Автомобиль: lada217030
Поблагодарили 69 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 13
santers161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себяsanters161 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: проблемы с кондиционером

alexsandrnik, нет не все приоры греются с кондером, термостат какого производителя стоит? перед установкой на машину его проверяли?
(самая простая проверка:ложим термостат в кастрюлю с водой, ставим на плиту и наблюдаем за термосом. при полном кипении воды основной клапан термостата должен открыться примерно на 8мм, чем больше тем лучше)
у меня тоже грелась машина и не только с кондером, сменил термостат прошло.
а вентиляторы при включении кондея оба работают?
у меня при нынешней жаре при стояние или медленном движений молотят постоянно на 2й скорости, при этом температура по приборке 90!
если встать в пробку чуть более примерно 93-95

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alexsandrnik Посмотреть сообщение
приора седан 2009 год 16кл. неужели все приоры греются с кондёром.?
и ещё начала моргать лампочка "отопления стекла" кондер панасоник Был заменён термостат антифриз мыт радиатор. я слышал что есть какойто терморегулирующий датчик "вроде " может его поменять.
есть термо регулирующий вентиль, его задача поддерживать постоянную температуру испарителя чтобы последний не необмерзал при работе кондея, но к С.О.Д он никакого отношения не имеет
santers161 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх