Цитата:
Сообщение от denissska80
А че вы так завелись? По моему тема называется приора вс эмгранд. Приведенные доводы и исторические факты никого не цепляют. Все ваши доводы против китайцев это -"гуано, фенол, кЕтайчатина" и т.д. Или вы тут подобные темы создаете чтобы просто какашками покидаться? Это же просто пипец, 500 с лишним страниц сравнения приоры с МК!!!!! B И это при том, что кЕтай гуано!!!  Ладно господа, всем удачи! 
p.s. Респект людям которые умеют объективно смотреть на вещи, Rishat_M, James May, Lion... эээ, прости забыл  , Балбесу и другим 
|
Я ж не просто так спросил. Вот ни разу не возникало желания заходить на форумы владельцев тех машин на которых не езжу и заниматься низким троллизмом? Зачем?
Обычно регился чтобы, например, узнать интересующую меня инфу, причем в уважительной форме... Зачем опускаться, ЧСВ в жизни поднимать надо а не форумах...
Лично я никаким гуаном ни одно авто не называл, и не собираюсь. Для многих здесь авто, это больше чем поповозка... Зачем их злить.
Есть очень обоснованные претензии к стоимости жизненного цикла этих авто, при сомнительных приемуществах от качества и якобы комфорта. Вот на эту тему было интересно порассуждать. А в ответ только шаблонный интернетодромотроллизм, к сожалению. (типо таз и т.п. хотя не могу понять причем здесь тойота?)