Цитата:
Сообщение от Evtanator
КлАН, я тоже думал на гидрики
|
Парни! Даже не надейтесь! Какие гидрики?
Цитата:
Сообщение от Evtanator
сом, а ты уже сколько проехал с этим стуком? Просто боюсь, что если это действительно поршень, то к концу гарантии обязательно че-нить навернется, будет стучать как трактор, и в цилиндре образуется эллипс с которым ничего уже не сделаешь.
Вот и не знаю, что предпринять. толи забить и ездить, (гарантии еще полтора года или 14 т.км), либо мучать гарантийщиков. Конечно самый лучший вариант был бы, если б это были гидрики, ну или хотя бы чтоб оказалось что кривожопые сборщики поставили один поршень не той группы (стук ведь на новом движке был с новья).
|
Скинь разьём с катушки (начиная с первой) и обязательно услышишь, что стук пропадает. Хуже когда не 1 поршень, а больше, так, что гидриками тут и не пахнет! Я уже проехал около 40ткм с этим стуком, забил. А вот если есть гарантия, то можно побрыкаться, хотя есть тут на форуме люди кто по нескольку раз меняли порня (или ШПГ всборе) а стук возвращался. Непрофессиональные сборщики + кривой блок =стуки в движке. А кому то замена движка по гарантии, короче есть варианты.