Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 20:27   #933
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
КлАН, я тоже думал на гидрики
Парни! Даже не надейтесь! Какие гидрики?
Цитата:
Сообщение от Evtanator Посмотреть сообщение
сом, а ты уже сколько проехал с этим стуком? Просто боюсь, что если это действительно поршень, то к концу гарантии обязательно че-нить навернется, будет стучать как трактор, и в цилиндре образуется эллипс с которым ничего уже не сделаешь.
Вот и не знаю, что предпринять. толи забить и ездить, (гарантии еще полтора года или 14 т.км), либо мучать гарантийщиков. Конечно самый лучший вариант был бы, если б это были гидрики, ну или хотя бы чтоб оказалось что кривожопые сборщики поставили один поршень не той группы (стук ведь на новом движке был с новья).
Скинь разьём с катушки (начиная с первой) и обязательно услышишь, что стук пропадает. Хуже когда не 1 поршень, а больше, так, что гидриками тут и не пахнет! Я уже проехал около 40ткм с этим стуком, забил. А вот если есть гарантия, то можно побрыкаться, хотя есть тут на форуме люди кто по нескольку раз меняли порня (или ШПГ всборе) а стук возвращался. Непрофессиональные сборщики + кривой блок =стуки в движке. А кому то замена движка по гарантии, короче есть варианты.