Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 10:18   #557
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Путешествия и поездки

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Это где тебя так "приняли"?)))
В Долине Свободы!!))))
Цитата:
а почему трешки-то с пивом лопнули???
Даже не сами трешки, а пробки - гуано!!! Мы когда еще затаривались - сразу крышки три сменили...
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
барнаульские трамваи (если кто помнит по четверке их пучкали, со здвижными дверями) обменяли с бийском на старые татры, и тащили их туда своим ходом, камазами!!! Вместо колесной пары ставили балки от грузовика, дело это было зимой в жуткий гололед(не раньше не позже)))
Россия, ептыть...
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
коврик резиновый лежал, не раз выручал.
У меня коврик пластиковый тоже есть!!! НО!! По закону подлости, я его в четверг вытащил помыть, оставил сушиться, а в пятницу не хватило времени его обратно положить(((
Цитата:
было дело спасал от пролитых жидкостей
Мой спасал от разбившейся банки с салом!!!!)))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх