07.04.2009, 17:53
|
|
Освоившийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]
Цитата:
Сообщение от denisKa
разместишь фотку -как ты вытаскиваешь запаску будет немного понятнее
|
Выложу, проблем нет.
Цитата:
Сообщение от denisKa
хотел постебаться про "столик - а где к нему стульчик"!!
|
Ракурс не удачный, надо видеть в живую.
Цитата:
Сообщение от denisKa
если ты возишь "мешок картошки"
|
Конечно не вожу, это сказано шутки ради, я имел ввиду место осталось под что-нибудь. А так делаю как и ты, вожу в салоне, так как в багажник лазить лень.
Защиту динамиков ставить буду чуть попозжа.
Shkrek, музыку подбирал исключительно для себя, лично мне просто необходим как фронт так и тыл не могу без этого, поэтому и стояла передо мной такая задача в установки всего этого добра. Если втулить просто полку и всё сложить внизу, то получается не красиво. А это конструкция быстросъемная и легкая. Я преследовал цели такие как, обязательно оставить ремни безопасности, легкость установки и съема, вентиляция для усей, скрытность проводки, бесплатная установка, обязательное присутствие аптечки огнетушителя, домкрата, компрессора, знака аварийной остановки, баллонного ключа (при другом расположении музыки всё это дело не куда было бы девать, валялось бы по всему багажнику). Кстати насчет громоздкости ты не прав, всё очень практично. Места валом, просто на фото этого не видно, плюс фотография скрывает настоящие размеры всего этого дела, саб простоооо огромный. Насчет непонятного назначения ты тоже не прав, сделано это для того, чтобы образовались кармашки, в которых можно возить всякую мелочевку, не считая необходимых вещей и которые в свою очередь отделены от музыки. Можно было изощриться и по-другому не вопрос, но пришлось бы многим пожертвовать. Я ещё повторюсь оформление я пока не закончил, будет выглядеть чуточку по-другому.
Надеюсь хоть чем-нибудь кому-нибудь пригодится моя информация хотя бы в варианте подключения всей акустики.
Последний раз редактировалось empty1; 07.04.2009 в 21:31.
|
|
|