Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 12:36   #525
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от karanat Посмотреть сообщение
Комфорт был, есть и всегда будет на первом месте. На втором - качество
Любая, даже очень комфортная но не качественная вещь, очень быстро становится не комфортной и очень сильно(зависит от качества опять же). Так что, что на первом месте хрен его знает. А вот очень качественная вещь, редко бывает не комфортной. Я это не про Китай и АвтоВаз, а так вобще.

И если что мы живём в России, нужно уважать её и поддерживать какая она не была бы. Всю жизнь бодаемся и воюем со всеми, всем охото нашу территорию и недра. Нас всего 150млн. на такую территорию, военные расходы, менталитет и вполне нормально живём!
Я например при сопоставимых параметрах вещи(цена, качество и пр.), всегда возьму Русскую, я Русский и буду стараться поддерживать свою страну. РУССКИЙ, а не какой то задроченный жирнопузый, тупорылый, тепличный европеец или желторотый Китаёз.

P.S. А про наш автопром посмотрите док. сериал "Колёса страны советов", интересно, познавательно и узнается много нового. Посмотреть желательно все серии, снято очень хорошо.

Последний раз редактировалось PV.; 08.07.2013 в 12:48.
PV. вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
BULLDOG (08.07.2013)