Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 17:59   #397
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Конечно,но не факт что в лучшую сторону.Мне вот просто он внешне не нравится,ну эт кольта касается.Я не ко всем ино так отношусь)))И кстати сев на кольт и кошелек разницу почувствует,а он у меня вообще исключительно чувствительный)))А с Приоркой разница то есть!Может тебе с ней просто не повезло?Или ожидал чего большего?Ну вот не верю я что приора и двенашка почти одно и тоже!
Большая просьба к автору темы прокатись пожалуйста на кольте и приоре и напиши ощущения)))) да кузов у кольта не фонтан (зад какой-то убогий) но комфорт лучше, по поводу обслуги он писал двухгодовалый кольт если нормально возьмет и насиловать его небудет то неособо он раскошелится(конечно если несобирается 10 лет его катать)!!! Ну неповезло, и так можно сказать но побывав на ТО и послушав там отзывы таких же владельцев как и я я понял что мне еще повезло))), я видел меняли коробку, гранаты, и это практически новые машины!!! Ожидал конечно большего!!!
sprut7 вне форума  
Вверх