Вот и меня не обошла стороной эта проблемка !
стучит на горячую на оборотах и на холостом иногда. На холодную грохочет секунды 3 . стучит ч й цилиндр . пробег 26 тыс . С 3х тыс пробега иногда замечал еле заметный слабо выраженный стук который ,то появлялся ,то пропадал .( очень редко когда только долго ездить )
Масло последние 10 тыс ушло примерно с литр .
Заехал к оф дилеру - стук услышали все приемщик , слесарь, мастер. , но ответ дали типа "поршня резонируют - поезди так , а то вскроем а там в допуске . и типа стук будет огогого вот тогда и надо вскрывать и типа когда на холостых будет " ( к стати слушали только ушами без спец средств и без отключения эл проводов на катушки) ииииии( стук как назло прослушивался только на оборотах )
денег не взяли и бумагу соответственно то же не дали о исправности авто .
Мозг не стал выносить тк скоро то-3 и этот звук прогрессирует так что как говориться буду бадать, но позже !
Сто пудово блок кривой тк стучит в районе 4 цилиндра!
А тянут видимо всем тк завод рекомендует тянуть время что бы не менять кривой блок, а обойтись заменой шпг под конец гарантии.
Добавлено через 8 минут
и еще чего думаю а вдруг там стучит кв или рв к примеру ,а они так вскроют померят допуски по цилиндрам и лаве срубят ?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Evtanator
А можно какую-нибудь ссылку на документ, а то мне гарантийщики сказали что на замененный двигатель гарантия никоим образом не продлевается ни по километражу ни по времени!
|
Гарантийные обязательства изготовителя
1.5 На установленные по гарантии детали, узлы и агрегаты изготовителем предоставляется гарантия до окончания срока действия гарантии на новый автомобиль, или до окончания срока действия гарантии комплектующих изделий, указанных в п.1.4.
.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl?info=1