Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:20   #4183
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

kruz, Некогда фонарики лепить - жена в сарай загнала, мол отпуск кончается а дела плохо делаются)))))Завтра на покос - буду опять помирать молодым))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
крындец у меня развод . баба на свадьбе я дома один все съел .вот и пришлось поехать нарушить ихнию эдилию ну и тонко так намекнуть что пора домой вторые сутки на исходе. меня канешно не поняли что я как бы по семье соскучился .они там видители гуляют отдыхают и я тут со сваими притензиями не к месту.проишлось поскандалить.
куму нужен непьющий, некурящий , работающий Я вобщем. пишите расмотрю все варианты.
И не говори....не в моде щас мы -не....ие.))Моя еслиб выпивала тоже б не видел дома (хотя и так редко вижу - всё на работе да на работе)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
а вообще както странно приора типо флагман автопрома и без автомата.
Да,да...полностью согласен)) хотя мне ентот автомат нафиг не нужон))