Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 18:06   #265
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Там внизу под сорогой окунище огромнейшее...))))
Ага И пенёк 1000летней сосны диаметром 1,5м, на котором стоит ёмкость от джакузи...

А мне в этом году чё-т не везёт :( Максимальный вес попавшейся рыбы - это карпик на 1,5кг.
Кстати, у старых рыбаков есть такая байка, что мол если кому-то другому одолжишь или крючок, или наживку, или поплавок, или леску и т.д. и за это не возьмёшь с него хотя бы 5 копеек, то удача уходит. Кто-нибудь из фишермэнов такое замечал или нет? Я вот сейчас вспоминаю, что давал кормушку брату, а одну блесну зятьку - на фидер ни одной толковой поклёвки, на блесну ни одной...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Карасей на всю жизнь запомню, ездил в гости в западную Украину два большущих блюда крупных , хрустящих, это дааааааа...........правда давно это было в1986 помоему.)))
Приезжай на юго-восток Татарстана, я тебе пару озёр покажу, там этого карася, что некоторые экземпляры за глаз, за пузо, за плавники вытаскиваешь, правда не крупные, грамм до 500.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Пилигpим (08.07.2013)