Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я никаким сми особо не верю. Но есть определенная степень доверия. Она зависит от многих факторов.
Т.е. если выбирать, я скорее поверю новой газете, чем РГ. Но РГ я поверю больше, чем комсомолке. CNN я поверю больше, чем раша тудей.
|
Будем считать, что поправился, а то зомбоканал, зомбоканал...
А Нога-то (новая газета) вообще жжот, такие лулзы как
Цитата:
эшелон
9 сентября 2009 года «Новая газета» устроила очередной сеанс срывания покровов: традиционный для либерастов рассказ о миллиардах расстрелянных, отправленных в лагеря и заморенных голодомором сопровождался фотографиями эшелона с узниками, плачущей бывшей узницей лагерей в компании со скорбным разносчиком ПГМ, а также двух прокурорш. Фотография эшелона как бы намекала нам, что отправка в лагеря была поставлена на конвейер.
Через пару месяцев внезапно выяснилось, что одежда узников очень похожа на форму РККА, что человек с винтовкой очень похож на военнослужащего Вермахта, что фотография с эшелоном сделана немцами в 1941 году, что наиболее вероятный источник — Википедия. http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B...BB.D0.BE.D0.BD
|
и
Цитата:
расстрел
8 февраля 2009 г. на сайте НГ появилась очередная публикация про жертв «красного террора». Статью иллюстрировала фотография из книги некоего Вениамина Глебова. На этот раз в редакции газеты не забыли добавить подпись к картинке, она гласила: «Расстрел — не ранее 1943 года». И подпись была совсем не лишней — на стрелявшем были погоны, которые были отменены после революции и вновь введены только в 43-м году, а сама статья описывала события 1937—1938 годов. Но журналистам НГ не удалось усыпить бдительность совков. Говна в ЖЖ опять взбурлили, всё в этой фотографии оказалось не так: позы, наручники, трусы, форма расстрельщика, пистолет и пр. Поиск копий картинки по интернетам тоже дал забавный результат — в зарубежной прессе ею иллюстрируют Катынский расстрел, который, напомним юной аудитории, произошел в 1940 году. Редакция же НГ недоумевает и вопрошает: «о чем спор вообще?». http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B...80.D0.B5.D0.BB
|
доставляют. Любой ценой пролить ушат г@вна на кровавый режим
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Перегруппироваться, зализать раны пополнить провиант и боеприпасы. Война идёт не первый год, нужно посмотреть как в прошлом году было в рамадан и на этом поиграть.
|
Да просто раньше "кровавый режим" неоднократно призывал к перемирию, а теперь что-то изменилось, раз повстанцы сами просят мира.