Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 21:19   #920
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon2 Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..

Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
такой вопрос..... пробег 45т.км. 3года машине... думаю стоит ли менять ГРМ?????
заехал к мастеру.... сняли крышку грм.... ремень без трещин, вообщем норм.... сухой только сильно... и на зубьях какй то рыжий налёт.... (как ржа)
он говорит якобы немного ролики шелетят.... хотя я ничего подозрительного не слишу...
стоит ли менять?????? говорят когда поменяешь вот тогда и порвёт....

заехал в магазин... посмотрел ремень..... стоит 2700 ( комплект гейтс )
читал как отличить от подделки.... ( и подставка есть в коробке, и маркировки на роликах и ремнях все есть) но вот цена 2700 ????? яслышал что он дешевле 3500 не бывает.... ( живу в татарстане)
лучше всего снять ролики проверить их со снятием на предмет смазки и люфтов и после этого делать выводы....ремень вообще не трогай до 100ткм --если уж проблемы с роликами будут то их можно заказать или купить и поменять отдельно....