Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:08   #77
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
У меня до нее ТЗА "Премиум" стояла, тоже заметно реже вкл. вент. Зазор от лопастей до корпуса (на БЦ) разный. Со стоковой же одинаково, хотя с секундомером не замерял ))).
До установки HEPU стояла ТЗА премиум прошла тысяч 14 потекла так вот с ней ОЖ циркулировала получше.ТЗА с простой крыльчаткой и HEPU разницы ни какой не должно быть.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Мой дядя не знаю почему жаловался на хепу то что начал часто включаться вентилятор.
HEPU с доп лопостями у дяди?Перед тем как купить прокатился по магазинам продают одну хрень,доп. лопастей нет, заказал в EXIST.

Добавлено через 17 минут
В прошлый понедельник поставил HEPU температурным режимом доволен по трассе в+30 темп.ОЖ 90.Желательно чтоб походила задолбался я их уже менять.
Hardrocer вне форума  
Вверх