Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:24   #252
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, я статью ЦЕЛИКОМ прочитал. А тебе предлагаю тогда ее поправить в википедии. Предполагаю, что после данной правки она сократиться до такого формата:
"В таком-то году в гренаде произошел замес, а поскольку там были американские студенты, сша решили привнести туда светоч демократии, ввели войска и всех расстреляли."
Что за привычка съезжать с темы, когда прямо ответить нечего?
Вопрос был о зомбированности СМИ. Я привел пример, как из прямого эфира "авторитетного" демократического канала в логове демократии пытались исключить неугодный сюжет, о том что не русские, а грузинские бомбы сыпались на головы героев этого сюжета.
В ответ значит начинается рассуждение о законности или не законности, правильности или неправильности этого "русского вторжения" в кавказскую джорджию.
Хотя повторюсь, речь шла о зомбированности СМИ и я наглядно показал, до чего могут дойти хваленые непредвзятые демократические СМИ в освещении тех или иных событий, в том числе и горячо любимая синэнэ, освещавшая летние антипутинские митинги, но почему-то показывавшая картинку людей в зимней одежде.
Да хрен с ним, мне не жалко, и я в очередной раз показал и привел пример, что те же американцы вообще не заморачиваются, если им что-то не нравится, а поводы для свержения правительства другой страны подойдут самые абсурдные, вплоть до введения комендантского часа в другой стране, ограничивающего свободу передвижения американских студентов.
Еще что-то неясно? Могу еще подкинуть фактуры.
Вот например Панама, спустя 6 лет после гранады: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%BC%D1%83
Цитата:
В официальном заявлении государственного департамента США были названы следующие причины операции:

защита граждан США, которые находились на территории Панамы;
защита Панамского канала;
поддержка демократически избранных государственных деятелей Панамы;
смещение генерала Норьеги с руководящих постов и предание его суду как уголовного преступника (на основании решения американского суда).
Цитата:
22 декабря 1989 года американский полковник Mike Snell сообщил репортёрам, что в доме Мануэля Норьеги в Форт-Амадор его подчинёнными было найдено 50 фунтов кокаина. В дальнейшем, в январе 1990 года, после проведения экспертизы было установлено, что в пакетах находилась мука для изготовления лепёшек "тамале"
Везде одно и то же, обвинения во всех смертных грехах, борьба за демократию и прочая пропаганда
Вообще пиндостанцы в америке не цацкаются, и ведут себя как советский союз в восточной европе в эпоху железного занавеса.
Нам значит промывают мозг будапештским восстанием, пражской весной, а сами абсолютно не терпят какого-либо инакомыслия в западном полушарии и ведут себя там, как дома, насаждая силой угодные себе режимы.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Cnn в этом плане еще учиться и учиться.
У фокс-ньюс например...
sanchez 77 вне форума  
Вверх