Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
sanchez 77, я статью ЦЕЛИКОМ прочитал. А тебе предлагаю тогда ее поправить в википедии. Предполагаю, что после данной правки она сократиться до такого формата:
"В таком-то году в гренаде произошел замес, а поскольку там были американские студенты, сша решили привнести туда светоч демократии, ввели войска и всех расстреляли."
|
Что за привычка съезжать с темы, когда прямо ответить нечего?
Вопрос был о зомбированности СМИ. Я привел пример, как из прямого эфира "авторитетного" демократического канала в логове демократии пытались исключить неугодный сюжет, о том что не русские, а грузинские бомбы сыпались на головы героев этого сюжета.
В ответ значит начинается рассуждение о законности или не законности, правильности или неправильности этого "русского вторжения" в кавказскую джорджию.
Хотя повторюсь, речь шла о зомбированности СМИ и я наглядно показал, до чего могут дойти хваленые непредвзятые демократические СМИ в освещении тех или иных событий, в том числе и горячо любимая синэнэ, освещавшая летние антипутинские митинги, но почему-то показывавшая картинку людей в зимней одежде.
Да хрен с ним, мне не жалко, и я в очередной раз показал и привел пример, что те же американцы вообще не заморачиваются, если им что-то не нравится, а поводы для свержения правительства другой страны подойдут самые абсурдные, вплоть до введения комендантского часа в другой стране, ограничивающего свободу передвижения американских студентов.
Еще что-то неясно? Могу еще подкинуть фактуры.
Вот например Панама, спустя 6 лет после гранады:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%BC%D1%83
Цитата:
В официальном заявлении государственного департамента США были названы следующие причины операции:
защита граждан США, которые находились на территории Панамы;
защита Панамского канала;
поддержка демократически избранных государственных деятелей Панамы;
смещение генерала Норьеги с руководящих постов и предание его суду как уголовного преступника (на основании решения американского суда).
|
Цитата:
22 декабря 1989 года американский полковник Mike Snell сообщил репортёрам, что в доме Мануэля Норьеги в Форт-Амадор его подчинёнными было найдено 50 фунтов кокаина. В дальнейшем, в январе 1990 года, после проведения экспертизы было установлено, что в пакетах находилась мука для изготовления лепёшек "тамале"
|
Везде одно и то же, обвинения во всех смертных грехах, борьба за демократию и прочая пропаганда
Вообще пиндостанцы в америке не цацкаются, и ведут себя как советский союз в восточной европе в эпоху железного занавеса.
Нам значит промывают мозг будапештским восстанием, пражской весной, а сами абсолютно не терпят какого-либо инакомыслия в западном полушарии и ведут себя там, как дома, насаждая силой угодные себе режимы.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Cnn в этом плане еще учиться и учиться.
|
У фокс-ньюс например...