Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:27   #293
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
грел их перед снятием?
Нет, сначала когда был в городе, кент мне подогнал строительный фен, только назло в гаражах электричество вырубили на 2, а мне в область надо было уезжать на практику, так вот, приехал я на новое место дислокации, а там ни у кого знакомых не было такой фигни. Короче мне попалась на глаза удочка, я отрезал леску и срезал ей шильды. остатки скотча чем тока не оттирал, никак! Взял очиститель битумных пятен, брызгал и карточкой пластиковой счищал остатки. когда все высохло, я ужаснулся, лак матовый стал от использования карточки. Теперь в пятницу поеду на полировку, и все нормально будет, но гемору много, надо феном было нагревать. Шильдики автоваз крепит на смерть, потрудиться надо чтоб снять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
В жару они и так прекрасно снимаются, только аккуратно, что бы не оставить куски скотча. После протереть чем нить, например водкой))))
Ниче подобного, у меня намертво держались. Строительный фен нужен, мощный.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх