Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 07:06   #566
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Путешествия и поездки

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не искал, честно говоря. По М52 доезжать до села Курай надо. Там спросить можно у местных. Попадаются машины с табличками "Экскурсии на Актру". По правую сторону уже ледники видно. Но вообще, машины местныхкучкуются у базы, которую все называют "Перевалка", она как раз находится в 100 метрах от брода через реку Актру. Но доехать на Приоре до этой базы тяжеловато, бродик там есть сантиметров 30-40 глубиной. То есть машину в любом случае в деревне оставлять придется, или на базе какой-либо ближайшей. Трэки от Курая есть в интернете, могу дать ссылки, можно по Гуглу-Земля посмотреть. Более точно, не скажу, не узнавал.
Если не срочно, я планирую 18-19 июля на Укок поехать, буду проезжать мимо, могу попробовать узнать. Но на ледники лучше пораньше ехать, они таять активно начали, возможно, до снега карабкаться долго придется...
спасибо! мне пока не горит. если будет не сложно и по пути узнай пожалуйста.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
а с ребятами, чьи машины в наклейках, в царапинах, с боевым видом. Они не откажут в помощи.
не без добрых людей)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Да ни чего там страшного нет. Пара мест с крупными камнями, на медленном ходу переползти можно. До самого берега, в смысле воды, на моноприводе не доехать, песок рыхлый. Но это метров 200-300, не больше! Народу много там отдыхает, можно дикарем встать. Купаться можно, энергетика очень успокаивающая. Такое ощущение, что Рерих картины с того места писал...)))
блин ну тогда наверное рискнем) а сколько км от перевала до телецкого примерно?
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх