Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 11:37   #356
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

L-E-R-O-N, мне он сказал что еще не поставил это, а 10ке он слил корпус, я 2ой раз так же с 10кой заехался, а с приорой 2 раза вставал, на 2ой раз сразу начало носить, в 3ую не попал и плюнул сразу..
у него только паук и резонатор стоял, банку не поставил потому что там гусак от 9ки приварили..

Про ведро не всмысле про машину в целом, а про звук, читай внимательней, я такое не пишу никогда про ВАЗ, хотя бы потому что у самого ВАЗ. Не называю никогда наш автопром ТАЗами, ведрами и прочим, во мне еще осталась капля патриотизма!
Vovanoto вне форума  
Вверх