Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 13:01   #306
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Да я уверен рейстайлинга либо не будет вообще, либо будет какой нибудь фейслифтинг, реснички добавят, задние отражатели поменяют и все. Уже половина июля прошла, полтора месяца осталось до осени, а о приоре ни слуху ни духу. АВТОВАЗ в своем стиле.
Ну Калина 2 на фото стала очень симпатичная, живьём не видел. Посмотрев и почитав даже купить захотелось, но я хочу универсал,а у Калины багажник универсала очень приоровскому проигрывает.
Да и была же почти достоверная инфа, что будут дневные ходовые огни, система курсовой устойчивости, климат контроль с датчиками зон, двигатель повышенной мощности, мультимедийная система, вроде даже регулируемая боковая поддержка и даже зачем то предпусковой подогреватель. А внешние изменения не так и важны.
Кстати снижение цен на Приору с навигацией с 1 июля по 31 августа может быть связано с тем, чтобы избавиться от старой модели на складах.
gvsp вне форума  
Вверх