Цитата:
Сообщение от empty1
Shker, музыку подбирал исключительно для себя, лично мне просто необходим как фронт так и тыл не могу без этого, поэтому и стояла передо мной такая задача в установки всего этого добра. Если втулить просто полку и всё сложить внизу, то получается не красиво. А это конструкция быстросъемная и легкая. Я преследовал цели такие как, обязательно оставить ремни безопасности, легкость установки и съема, вентиляция для усей, скрытность проводки, бесплатная установка, обязательное присутствие аптечки огнетушителя, домкрата, компрессора, знака аварийной остановки, баллонного ключа (при другом расположении музыки всё это дело не куда было бы девать, валялось бы по всему багажнику). Кстати насчет громоздкости ты не прав, всё очень практично. Места валом, просто на фото этого не видно, плюс фотография скрывает настоящие размеры всего этого дела, саб простоооо огромный. Насчет непонятного назначения ты тоже не прав, сделано это для того, чтобы образовались кармашки, в которых можно возить всякую мелочевку, не считая необходимых вещей и которые в свою очередь отделены от музыки. Можно было изощриться и по-другому не вопрос, но пришлось бы многим пожертвовать. Я ещё повторюсь оформление я пока не закончил, будет выглядеть чуточку по-другому.
Надеюсь хоть чем-нибудь кому-нибудь пригодится моя информация хотя бы в варианте подключения всей акустики.
|
В принципе, если потом все это дело накрыть сверху полкой типа под стандарт, то должно быть прикольно.
Просто я себе корпус под саб сделал на ~50л - трапеция четко под заднюю спинку и практически на всю ширину между задних арок, толщина нижней плоскости около 30 см., т.е. багажник стал короче всего на ~30 см. Динамик смотрит через подлокотник в салон, усилок буду крепить сбоку или на задней стенке саба, просто еще не определился с усилком и не знаю его габаритов. Усилки для фронта находятся под передними сидениями, тем самым еменьшается ненужная в этом деле длина сигнальных проводов, да и силовых. Так что при всем при этом багажник максимально сохранил свою функциональность, сегодня туда даже детскую коляску положил (правду впритык). Если интересно, то позже могу фотку сбросить.