Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 18:56   #514
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, зато детали ходовой должны как горячие пирожки разлетаться по идее.
Почему? Это относится именно к технике, используемой в коммерческих целях.
У меня у самого сарай, у многих знакомых тоже - и отчасти виноват в этом я . Могу сказать за себя и за них. Как грузовик машина используется далеко не каждый день. Зато когда приспичит - кресло-кровать, небольшой холодильник, линолеум я перевозил в салоне. Гардероб в сборе немного по длине не влез, пришлось на верхний багажник грузить. Разобранный возил. А во всем остальном - это обычная легковушка, с тем же салоном, расходом и т.д.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх