Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 19:21   #368
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

EvgeniyMGD, да финиш не видно конкретно, 4ую вставлял в конце, когда все равно уже проигрывал, вот с Водолеем шел на полкорпуса впереди, не помню в какой момент переключился, скорее всего финишировал на 3ей, а он уже был на 4ой, начал догонять,я включил 4ую и мы поехали ровно

Дим, я помню мы с тобой в том году летом 1ый раз закатнулись у тебя вообще сток был на 15ых колесьях, у меня чип-выхлоп и диски 14. Ты сказал корпусов 5 привез. Потом ты поставил 18+4.1 и я не так сильно начал уходить на 2ой передаче, а теперь ты чипанул и на 14, а я на 15ых и с КПП, и практически ровно.
Надо нам с тобой найти место почище и поэкспериментировать с 14-15 дисками, если у Санька(серая приора) гбц+рес и я проиграл 2 корпуса, то в принципе не так уже и плохо моя тачка едет, но все ранво мне кажется хуже чем в том году
Vovanoto вне форума  
Вверх