Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:09   #820
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Меня интересует:
Цитата:
1) на КАЯБовские амортизаторы подходят штатные отбойники и пыльники или надо заказывать КАЯБовский "протекшн кит"?
как хочешь...я бы купил обычные в принципе от СС-20 они ни чем не отличаются а чехол стандартный даже больше...у меня стояли и те и другие разницы нет...но это по моему мнению...
Цитата:
2) стоит ли ставить шумоизоляторы СС-20 для пружин на перед и зад? Не повлияет ли это на правильность работы пружин и подвески в целом?
тут тоже дело сугубо твое...разницы я так же не заметил, кроме того стоит отметить что данные шумо изоляторы где-то на 1 см поднимут машину...
Цитата:
3) если ставить шумоизоляторы СС-20 на перед, не нужно ли ставить отбойник от "восьмерки", т.к. он короче?
одно с другим вообще ни как не связано...
то что Вы перечислили это всего лишь хотелки и какого-либо преимущества или комфорта не добавляет...но у меня все это стоит...сейчас бы я этого ни чего не ставил, а, как уже говорил, поменял бы на сток все кроме пружин...
Vas&Lis вне форума  
Вверх