Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:49   #3
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Vas&Lis, я уже говорил что у тебя не самый удачный подбор к пружинам эйбах мягкие премиум. я сам езжу на жестких билях, про которые говорят что они еще жесче, и они гораздо лучше стока по своим, конечно, ощущениям. я бы как раз из стока оставил бы только пружины. под задние поставил бы высокий бублик+2см (я и поставил). имхо мелкие неровности должна сглаживать именно резина опоры, эти пресловутые удары в кузов, потому я за анвис, судя по конструкции сс20 опор я сомневаюсь что это то самое, хотя не пробовал утверждать не буду. именно этот дребезг на мелких неровностях дает эффект табуретки и зубодроба.
vispower вне форума  
Вверх