Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 09:50   #523
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Балерина Анастасия Волочкова сама не водит авто
http://www.autonet.ru/person/107.aspx

Цитата:
А.В.: «Я даже не пытаюсь сама сесть за руль, потому что считаю, что не смогу сделать это более профессионально, чем это делает мой водитель. Ездить так быстро и при этом безопасно, как он, я не смогу, а для меня скорость это самое важное, нужно все успевать».
Правда, водительский опыт все же имеется у балерины. В 2004 году на съемках фильма «Место под солнцем» Насте нужно было припарковать машину, в результате чего она повредила не только «киношную» «Volvo», но и свой автомобиль. На этом водительские эксперименты были окончены.
Несмотря на свои убеждения, все же Анастасии хотелось бы сесть за руль, только в открытом поле или на пустой автостраде, и исключительно на автомобиле «Maybach» последней модели.
А.В.: «Такую машину я бы водила сама, никого бы за руль не пустила. Надеюсь, что мой водитель не отказался, чтобы я его покатала».
Белое облачко вне форума  
Вверх