Цитата:
Сообщение от Proofeg
James May, Нет спасибо Лукойл лить не буду, я уважаю себя и значит свой выбор. Либо Shell либо Mobil
|
Я уважаю себя и свой выбор, поэтому купил ладу приору
(акцентирую на этом внимание, ведь на приоре установлен современнейший двигатель с изменяемыми фазами газораспределения и каждый литр объема двигателя выдает нам несчетное количество лошадей и момента) и буду заливать туда сверхнеепическое масло изготовленное из сока кокосового ореха, разбавленное кровью новорожденной панды, и стоить оно будет 2500 рублей за 2 литра
А бензин ты какой заливаешь, заправки лукойла при таком раскладе наверное за 15 километров объезжаешь, не?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Proofeg
2 года назад продал двенашку с 43000 км пробега, всегда лил Кастрол магнатен 10-40, вот вчера купил приору. Посоветуйте хорошее синтетическое масло, так как пробег 18 000, и дело не в деньгах хочу действительно качественное масло
|
Ну продолжай лить тогда Castrol полусинтетику
(ведь 2112 твоя проехала аж 43 тысячи километров на нем и не сломалась), который к слову чуть меньше чем полностью состоит из минералки и радуйся жизни.
Добавлено через 2 минуты
К слову, можете закидать меня камнями за флуд, но в ГСМ мы преуспели лучше чем в автомобилестроении