Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 18:50   #216
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Цитата:
Сообщение от Proofeg Посмотреть сообщение
James May, Нет спасибо Лукойл лить не буду, я уважаю себя и значит свой выбор. Либо Shell либо Mobil
Я уважаю себя и свой выбор, поэтому купил ладу приору (акцентирую на этом внимание, ведь на приоре установлен современнейший двигатель с изменяемыми фазами газораспределения и каждый литр объема двигателя выдает нам несчетное количество лошадей и момента) и буду заливать туда сверхнеепическое масло изготовленное из сока кокосового ореха, разбавленное кровью новорожденной панды, и стоить оно будет 2500 рублей за 2 литра

А бензин ты какой заливаешь, заправки лукойла при таком раскладе наверное за 15 километров объезжаешь, не?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Proofeg Посмотреть сообщение
2 года назад продал двенашку с 43000 км пробега, всегда лил Кастрол магнатен 10-40, вот вчера купил приору. Посоветуйте хорошее синтетическое масло, так как пробег 18 000, и дело не в деньгах хочу действительно качественное масло
Ну продолжай лить тогда Castrol полусинтетику (ведь 2112 твоя проехала аж 43 тысячи километров на нем и не сломалась), который к слову чуть меньше чем полностью состоит из минералки и радуйся жизни.

Добавлено через 2 минуты
К слову, можете закидать меня камнями за флуд, но в ГСМ мы преуспели лучше чем в автомобилестроении
James May вне форума  
Вверх