Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 20:56   #326
vlixup

Приоровод г. Югорска
 
Аватар для vlixup
 
Регистрация: 21.10.2009
Адрес: Югорск, ХМАО, 86
Возраст: 42
Пол: Мужской
Сообщений: 10,661
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у нас подобной хренью магазины тоже завалены (с разными названиями)
Я имел ввиду про приготовление в магазине.
Как написал sanchez 77, скажу что в магазине приготавливают шашлык из "обрези", т.е. то что остается от разделки туши и оконтовки кусков. Не положишь на витрину что попало, ему придают приличный вид и лишнее отрезают, вот это и идет на шашлык. У нас мясо как бы свежее. т.е. то что пришла охлажденка полутуша ее разделывают и в продажу. Срок продажи охлажденки 5 дней. Но ее заказываем столько что раскупают за 2 дня, каждые 2 дня новая поставка. В больших магазинах типа супермаркетов мясо свежее купить реальнее чем в мелких магазина.

А вот то что в ведрах или заморозка типа шашлык вот тут стоит задуматься. Но так же есть заморозка хорошего мяса, импортного, которое приходит уже замороженым
__________________
vlixup вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Пилигpим (12.07.2013)