Цитата:
Сообщение от RSK
у нас подобной хренью магазины тоже завалены (с разными названиями)
|
Я имел ввиду про приготовление в магазине.
Как написал
sanchez 77, скажу что в магазине приготавливают шашлык из "обрези", т.е. то что остается от разделки туши и оконтовки кусков. Не положишь на витрину что попало, ему придают приличный вид и лишнее отрезают, вот это и идет на шашлык. У нас мясо как бы свежее. т.е. то что пришла охлажденка полутуша ее разделывают и в продажу. Срок продажи охлажденки 5 дней. Но ее заказываем столько что раскупают за 2 дня, каждые 2 дня новая поставка. В больших магазинах типа супермаркетов мясо свежее купить реальнее чем в мелких магазина.
А вот то что в ведрах или заморозка типа шашлык вот тут стоит задуматься. Но так же есть заморозка хорошего мяса, импортного, которое приходит уже замороженым