Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 08:08   #6
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
думаю стоит добавлять всегда к таким фразам "на мой взгляд"
только мой взгляд
Цитата:
которое вводит в заблуждение участникам форума
так же как и ваше мнение
Цитата:
бублики это все туфта...назад надо ставить опоры Асоми, они реально гасят удар...
это тоже только ваше мнение.

с чего ваше мнение априоре правильное, а чъе то другое не сходящееся с вашим "мягко говоря вводит в заблуждение"? тут только чьи-то мнения. и нечего их "мягко говоря" записывать в "вводящие в заблуждения" их можно только оспаривать. вы считаете что вы один умный, а остальных так легко "ввести в заблуждение"?
Истину покажет только стенд!
Цитата:
в общем деньги которые были потрачены мною на замену подвески (а это не много не мало 25 тыс. рублей) считаю потрачены за зря...сейчас бы купил все стоковое...игра не стоит свеч...
- ваша фраза
вы сделали, и вам не удалось.. ну и кого слушать?
я сейчас вас немного обидел, прошу понять, потому что мое самолюбие тоже задето .. и простить))).

Последний раз редактировалось vispower; 11.07.2013 в 08:26.
vispower вне форума  
Вверх