Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:21   #7
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Учитывая рынок - Ховер это хорошо и дешево.
Да хоть обучитывайся, но он - либо хорошо, либо дёшево. Никак вот по другому не выходит.
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
soulmaster, кстати мой дядя ездил лет 5 назад в Китай в командировку, был в шоке от их производства. Говорит что никаких старых грязных цехов на заводе, полы не железные как у нас, воздух не отрава, шума говорит меньше чем у нас, работают мужчины, а не женщины. Курилок говорит нет, не то что у нас каждые 10 минут мужички всего цеха в курилке собираются. Многие процессы автоматизированы. Станки все новые современные, не то что наши совпедовые зеленые громадные, так что думаю Китай впереди планеты всей вообще, учитывая что 90% всего окружающего произведено в Китае.
Прекрасно. А теперь вопрос - каким образом всё это соотносится со всем тем одноразовым автохламом, который они скидывают в нашу страну?

У меня ведь претензия не китайским заводам и к китайцам как таковым, а лишь к качеству и эксплуатационым свойствам некоторой части их продукции
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Portwein (01.09.2013)