Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 13:01   #7
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.

Цитата:
Сообщение от Nick_161 Посмотреть сообщение
Где-то здесь читал, что грамотный настройщик даже на 128(без дудок) может свести потерю на низах к минимуму, это так? Я к чему это, Рег62 цену на СВР не озвучивает, вот и смотрю в сторону 128. Форсы уже приобрел, на очереди январь.
Когда заведомо железо не может ехать остаётся только путь залить диапазон бензом и пораньше поджечь.
Это очень плохо, т.к. богатая смесь смывает масляную плёнку.
А низы - это ежеминутный режим. Трогаешь с низов, в пробке на низах едешь.

СВР сам по себе не продаётся.
Я продаю SVR верхнюю часть, пиленые полированые рога к нему и верхнюю часть сток.
Фактически 2 ресивера по цене 9500р. Учитывая стоимость новго СВРа 11500 и нового сток силуминового в сборе 4500р - у меня лафа!
reg62 вне форума  
Вверх