Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 19:34   #76
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Первое фото новой Лада Приоры

Да если и было бы фото, то по нему можно судить только о внешнем виде, а о качестве не узнаешь, пока на ней не поездишь. Лично меня и нынешний дизайн не раздражает. Лучше бы убрали косяки ( дребезжание пластика, вода в салоне и багажнике), надежность привода ГРМ. Лично я бы взял в данном случае обновленную Приору, если она качеством будет лучше той, которую сейчас имею. Хотя и имеющаяся в наличии машина мне проблем не доставляет. Опять же, какова будет цена новой Приоры. А то может она будет практически такой же, как и на бюджетные ино, типа КИА РИО, Хендай Солярис, где тоже недостатков хватает, хоть и не в тоаом количестве как на нашем форуме, о чем пишут на своих форумах владельцы данных марок.
Сенгапур вне форума  
Вверх