Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 22:21   #543
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ну айфоны тоже в Китае делаются, там сзади на крышечке написано
Слушай, ты вообще мои посты читаешь, не? Тебе вот персонально о пицотфтарому кругу всё объяснить?
Цитата:
Сообщение от denissska80 Посмотреть сообщение
У тебя есть китайский автомобиль, что ты претензии к качеству предъявляешь? Хоть какой нибудь? Хоть чери амулет?
Китайских автомобилей я вообще в глаза не видел ни одного. А на кЕтайчатине поездил. Хватило.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дохрена хотите просто, этак можно до столба докопаться)
Да не, отнюдь.
Хочу ровно столько, сколько предлагают. Вот только действительность, увы, с пафосными заявлениями как-то ну ооочень расходится.
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
А вот холодильник сделан в Германии
Может, это наклейка на холодильник сделана в германии?
soulmaster вне форума  
Вверх