Цитата:
Сообщение от Домкрат
Братцы!!! Подскажите пожалуйста по поводу тюнинга? ( растяжки передних стоек, усилитель щитка передка, штанга подвески двигателя дополнительная, И.Т.Д. это реально помогает, или очередной отжим денег. ВРАЗУМИТЕ буду вам весьма признателен.
|
Растяжки-дело хорошее. Кузов будет более монолитным. верхняя распорка, нижняя распорка, усилитель моторного щита, треугольные рычаги, и ты свою тачилу не узнаешь потом. Только распорки цельные нужно брать, а не регулируемые, и трехточную(верхнюю), чтобы на 3 шпильки чашек одевалась,а не на 2.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OneParadise
Foland11, Да дело в том, что я потерял на дороге этот отломившийся кусочек.
Ну ясно буду смотреть.
И еще вопрос - подскажите по резине.
Приоритеты - 195/50/15.
Нужно чтобы ям не боялась, устойчивая была. Особо быстро не езжу. Пока остановился на C.Drive2
|
Хочешь чтобы шишек на покрышке не было-бери русские покрышки или коордиант, у них вообще редко шишки наблюдаются. А на импортных они массово появляются от наших дорог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OneParadise
Всем спасибо! Просунул под сцеплением. Теперь всё установил! Осталось завтра предохранитель поставить.
Кстати еще вопрос - откололся кусочек пластмассы от зеркала заднего вида - примерно 2.5x1 см. - Чем можно заделать? Хочу просто потом его пленкой закатать! И крышу 
|
не жлобься, купи лучше новое зеркало заднего вида, стоит оно не дорого, и не надо извращаться с латанием дырки.
Добавлено через 13 минут
Кстати, зачем такая широкая покрышка, 185 в самый раз будет и не более.