Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 01:25   #87
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Проблема с генератором (часть 6)

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Лично я добавил к плюсовому проводу от генератора ещё один на 10 квадратов и вот оно счастье.
Ну них... себе. А чего так мало всего 10 квадратов? У меня напруга на генераторе после пуска на холодную 14.2, а на аккумуляторе 14.1. Чтож мне из-за одной десятой вольта придумывать себе еще и гемморой с дополнительными проводами? Да и повторюсь, что напруга проседает в первую очередь на самом генераторе, а потом уже на аккуме и в сети. Провода явно не имеют никакого отношения к напряжению на генераторе-это регулятор напряжения в первую очередь. Хотя, остается еще вариант, что генератор такой ущербный.
Мозголом вне форума  
Вверх