Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 16:04   #4975
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от muslimun Посмотреть сообщение
Ну теплый воздух он дует во время отключении компрессора ну 15сек дует а потом обратно холодный

Добавлено через 2 минуты
И еще при включении климата я ставлю на одну отсучку от минимума и ставлю ползунок на авто то он дует очень слабо хотя в машине очень жарко,я обычно ставлю на минимум и он дует на всю но это уже не климат контроль получается раз не регулирует температуру
у меня такая же хрень, на 1 деление выше минимума и "авто" дует с 1-ой скоростью, ставишь на минимум, он дует с максимальной 4-ой скоростью. Все сток.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от muslimun Посмотреть сообщение
это уже не климат контроль
А на приоре никогда и не было полноценного климат контроля. Это обычный кондёр.
James May вне форума  
Вверх