Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 16:25   #4976
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от БЕКАС Посмотреть сообщение
Проблема с конденсатом, точнее с его отсутствием, в том году капало как из ведра, в этом даже в жару +35 его нет, зато присутствует болотный запах как при включении кондера так и при его отключении, запах появляется мгновенно секунд на 10! Холодит довольно таки хорошо, я б даж сказал отлично судя по схеме тестирования из соседней темы! Дренаж тоже не забит лазил пальцами, оттуда дует холодный воздух! Как определить куда стекает конденсат?
Первое лето после покупки капало так же, как из ведра. На втором лете конденсат пропал и я тоже начал волноваться (где то в этой теме есть мои волнения). Все проверил косяков не обнаружил. И вот третье лето и опять как из ведра. Холодит прилично. Езжу на одном-двух щелчках и авто. Когда не хватает, то ставлю мин. и на 2-3 скорость, потом переход опять на авто.