Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 23:57   #422
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

эх я до последнего тешил себя надеждой что это патрубок так витиевато под давлением ссал что соты залил с внешней стороны.))) 1300 новый радик и 350 патрубки еще прицепом помпа тза 670 и до кучи ремень гейтс 1300 японоролик с болтом 800. Я в печали ...

Добавлено через 7 минут
насчет защитить радиатор при установке это ты очень важно подметил ! Спасибо учту приложу картон и скотчем смотаю. Я как то радик на девятке менял так его закоцал что он выглядел хуже чем старый !)))
barabuler вне форума  
Вверх