Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
авто 12 года ,август.куплена в октябре.когда выбирал авто слушал мотор.была идеальная тишина.в зимний период мне стало казаться что временами постукивает.сам себя успокаивал что мне это кажется.с наступлением жары.на горящую стук стал отчетливее,на данный момент пробег 12 тыщ.прослушиваю чужие видео мой стук схож со стуком поршней.загнал нашину к ипг,мастер послушал.сказал что гидрик стучит,но стук еще тихий.загоняй на замену.на следующий день загнал авто.в обед звонок что авто послушал инженер по гарантии ,сравнили работу мотора с новой приорой.звучат одинаково.короче вежливо послали меня на юг.говорит сильнее стучать будет приедешь.щас залезем а там не покажет что гидрик неисправен. погнал авто к другим ипг,где через три колена нашел знакомых.долго слушали потом.ничо не слышно все в норме.после нескольких включений вентилятора стук стал отчетливее и мастер ясно сказал поршень 4 цилиндра но стук слабый.сказал пока езди. усилится стук или к пробегу 25 поменяем поршень. стоит ли ждать?не станет ли хуже.?либо добиваться вскрытия?а если они там ничо не найдут?или зимой стук все равно вылезет совсем наружу?
Добавлено через 4 минуты
еще выкручивал свечи,светил в колодцы фонариком,четвертый поршень имеет. небольшой нагар,все остальные поршни,практически чистые.масло не кушает.тока если налить до максимума уровень снижается на 3 мм и замирает.
|