Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 21:59   #363
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: Водительское сидение.

У себя сдернул без особых проблем.[/quote]
Если без проблем, то попрошу тебя сделать это ещё раз. И посмотреть, мешает что-либо подвижности защёлок? Зелёным я выделил, какой они формы были, к сожалению регистратор с близкого расстояния снимает плохо. Я не знаю для чего они нужны, но они напрочь не дают "расщёлкнуться" защёлкам! То-ли брак литья, то-ли должны на заводе их удалять, низнаю! На заводе ударом ладони, колёсико вставится, а вот отстегнуть его, не получится! Сначала пытался длинной, толстой отвёрткой сдёрнуть колесо, не получилось! (Виден шрам на звезде) Затем монтажкой, безуспешно. И только тупо, вращая туды-сюды, она сама отпала!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FILE0063.jpg
Просмотров: 44
Размер:	107.0 Кб
ID:	97979  
Демьян вне форума  
Ответить с цитированием Вверх